Política de Privacidad

Con base en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley”), por este medio hacemos de tu conocimiento los términos y condiciones de Droom Studios S.A de C.V (en lo sucesivo, “Droom”).

Aportar tus datos personales a través de nuestra página de internet o el formulario de donativo, constituye la aceptación de estos términos y condiciones y, en consecuencia, la autorización expresa al tratamiento de tus datos personales, bajo las siguientes condiciones:

1. Responsable. Droom será la entidad responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. El domicilio del Droom se ubica en calle tepezalá 406, planta alta, colonia San Jose del Arenal, Aguascalientes, Aguascalientes, C.P. 20000.

2. Utilización de tus datos. Tu información nunca será utilizada.

3. Datos personales sensibles. Para cumplir con las finalidades antes mencionadas, serán recabados y tratados algunos de los siguientes datos personales sensibles: aceptación de políticas de privacidad. Nos comprometemos a que los datos serán tratados bajo medidas de alta seguridad, que viajarán en forma cifrada y se almacenarán en una base de datos segura, siempre garantizando su confidencialidad.

4. Temporalidad del manejo de tus datos personales. Nunca se usan tus datos.

5. Transferencias de datos a terceros.  En Droom no transferimos tus datos personales a terceros.

6. Cancelación de datos personales. No utilizamos tus datos para ninguna finalidad. Comentarios recibidos dirigirlos a adminDroom@gmail.com

Como lo estipula la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares y su Reglamento, la solicitud deberá contener los siguientes datos:

• Nombre del titular y domicilio o correo electrónico (para poder comunicarle la respuesta a su solicitud);

• Una fotocopia o escaneo de un documento oficial acreditando la identidad del titular (credencial para votar, pasaporte, licencia de conducir, cédula profesional, etc.); y

• Descripción clara de los datos personales que se quieren cancelar.

La respuesta de la solicitud se te comunicará en un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió. Las acciones correspondientes se llevarán a cabo dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.

7. Modificaciones del aviso. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrás consultarla en https://droom.mx/.

Fecha de la última actualización [12/09/2021]

8. Dudas y aclaraciones. Puedes enviar un correo electrónico a droomst@gmail.com ; o por escrito, en nuestro domicilio antes señalado.